Informationen rund um die Kantine
Allgemeine Informationen zum Mittagessen
Speiseplan vom 03.06.2024 bis 07.06.2024
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Spaghetti - Gemüsebolognese mit Reibkäse a,b,i |
Spaghetti - Gemüsebolognese mit Reibkäse a,b,i |
Spaghetti - Gemüsebolognese mit Reibkäse a,b,i |
Dienstag |
Kabeljau in Maispanade und Remouladensauce |
Kabeljau in Maispanade und Remouladensauce Bunter Kartoffelsalat a,f,i,j,c,1,2,3,9 Eis am Stiel Mineralwasser |
Vegetarische Wurst 2,3,b und Remouladensauce |
Mittwoch |
Zucchinipuffer mit Radischendip |
Zucchinipuffer mit Radischendip Griechischer Salat Stracciatellacreme a,b,c,j,i Mineralwasser |
Zucchinipuffer mit Radischendip Griechischer Salat Stracciatellacreme a,b,c,j,i Mineralwasser |
Donnerstag |
Rindergulasch mit Kartoffelknödeln |
Rindergulasch mit Kartoffelknödeln |
Rindergulasch mit Kartoffelknödeln |
Freitag |
Lunch1,2,3,4,8,9,a,b,c,d,e,h,i,j |
Lunch1,2,3,4,8,9,a,b,c,d,e,h,i,j | Lunch1,2,3,4,8,9,a,b,c,d,e,h,i,j |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene |
---|
a Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) |
b Milch und Milchprodukte |
c Eier |
d Erdnüsse |
e Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
f Fisch |
g Krebstiere |
h Soja |
i Sellerie |
j Senf |
k Sesamsamen |
l Weichtiere |
m Lupinen |
n Schwefeldioxid / Sulfite |
Zusatzstoffe |
---|
1 mit Farbstoff |
2 mit Konservierungsstoff (auch Nitritpökelsalz und Nitrat) |
3 mit Antioxidationsmittel |
4 mit Geschmacksverstärker |
5 geschwefelt |
6 geschwärzt |
7 gewachst |
8 mit Phosphat |
9 mit Süßungsmittel |
10 enthält Phenylalanin-/ Aspartamquellen |
11 mit Coffein |
12 mit Chinin |