Informationen rund um die Kantine
Allgemeine Informationen zum Mittagessen
Speiseplan vom 24.03.2025 bis 28.03.2025
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Steinofenpizza mit Putenschinken |
Steinofenpizza mit Putenschinken Salatbüffet a,b,j,2,3,4 Mineralwasser |
Vegetarische Steinofenpizza |
Dienstag |
Steinbeißer Filet mit Sahnesauce |
Steinbeißer Filet mit Sahnesauce Blattspinat Bandnudeln a,b,f Mineralwasser |
Steinbeißer Filet mit Sahnesauce |
Mittwoch |
Drilling-Kartoffeln mit Kräuterquark |
Drilling-Kartoffeln mit Kräuterquark Salatbüffet Götterspeise b,j,1,2,3 Mineralwasser |
Drilling-Kartoffeln mit Kräuterquark Salatbüffet Götterspeise b,j,1,2,3 Mineralwasser |
Donnerstag |
Russischer Hackfleischtopf mit Lauch, Reis und Schmand |
Russischer Hackfleischtopf mit Lauch, Reis und Schmand |
Lauchgemüse mit Reis und Schmand |
Freitag |
Unterrichtsfrei |
Speiseplan vom 31.03.2025 bis 04.04.2025
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne |
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne Salat vom Buffet Bananenquark a,b,i,j,1,2 Mineralwasser |
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne Salat vom Buffet Bananenquark a,b,i,j,1,2 Mineralwasser |
Dienstag |
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Bulgur und Paprikasauce |
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Bulgur und Paprikasauce Salat vom Buffet a,i,j Mineralwasser |
Gefüllte Paprika mit Bulgur und Paprikasauce |
Mittwoch |
Eierpfannkuchen mit Spargelgemüse oder Marmelade |
Eierpfannkuchen mit Spargelgemüse oder Marmelade Rohkost a,b,c,1,2 Mineralwasser |
Eierpfannkuchen mit Spargelgemüse oder Marmelade Rohkost a,b,c,1,2 Mineralwasser |
Donnerstag |
Schellfisch im Backteig mit Remouladensauce und Salzkartoffeln |
Schellfisch im Backteig mit Remouladensauce und Salzkartoffeln Gurkensalat a,b,f,1,2,3,9,c,j Mineralwasser |
Süßkartoffelrolle mit Remouladensauce und Salzkartoffeln Gurkensalat a,b,f,1,2,3,9,c,j Mineralwasser |
Freitag |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,nj |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,nj |
Speiseplan vom 07.04.2025 bis 11.04.2025
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Gnocchi mit Blattspinat und Käsesauce |
Gnocchi mit Blattspinat und Käsesauce Salat vom Buffet a,b,c,j Mineralwasser |
Gnocchi mit Blattspinat und Käsesauce |
Dienstag |
Rindergulasch mit Spätzle und Rotkraut |
Rindergulasch mit Spätzle und Rotkraut |
Spätzle-Omelett mit Salatgarnitur |
Mittwoch |
Linsen-Kokos-Suppe |
Linsen-Kokos-Suppe |
Linsen-Kokos-Suppe Vollkornbrot mit Frischkäse a,b,i Mousse au Schokolade Mineralwasser |
Donnerstag |
Putengyros mit Zaziki, Tomate, Kraut und Gurke |
Putengyros mit Zaziki, Tomate, Kraut und Gurke Butterreis b Mineralwasser |
Gemüsefrikadelle mit Zaziki, Tomate, Kraut und Gurke |
Freitag |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene |
---|
a Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) |
b Milch und Milchprodukte |
c Eier |
d Erdnüsse |
e Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
f Fisch |
g Krebstiere |
h Soja |
i Sellerie |
j Senf |
k Sesamsamen |
l Weichtiere |
m Lupinen |
n Schwefeldioxid / Sulfite |
Zusatzstoffe |
---|
1 mit Farbstoff |
2 mit Konservierungsstoff (auch Nitritpökelsalz und Nitrat) |
3 mit Antioxidationsmittel |
4 mit Geschmacksverstärker |
5 geschwefelt |
6 geschwärzt |
7 gewachst |
8 mit Phosphat |
9 mit Süßungsmittel |
10 enthält Phenylalanin-/ Aspartamquellen |
11 mit Coffein |
12 mit Chinin |