Informationen rund um die Kantine
Allgemeine Informationen zum Mittagessen
Speiseplan vom 06.02.2023 bis 10.02.2023
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Hähnchenkeule mit buntem Kartoffelsalati,j, |
Hähnchenkeule mit buntem Kartoffelsalati,j, |
Spaghettia mit Tomatensaucea,b,i, Salattellerj, |
Dienstag |
Puten-Cordon bleua,c,3,9 mit Zitrone, |
Puten-Cordon bleua,c,3,9 mit Zitrone, Pommes frites, Ketchup, Gurkensalatj, Mineralwasser und Tee |
Paniertes Sellerieschnitzela,c,i mit Zitrone, |
Mittwoch |
Rohkostteller, |
Rohkostteller, Kaiserschmarrena,b,c,e mit Rosinen und Mandeln, Apfelbrei3, Mineralwasser und Tee |
Rohkostteller, Kaiserschmarrena,b,c,e mit Rosinen und Mandeln, Apfelbrei3, Mineralwasser und Tee |
Donnerstag |
Döner im Fladenbrota, Kraut, Tomate, Zwiebeln, Joghurtsauceb Obstsalat mit Vanillesauceb, Mineralwasser und Tee |
Döner im Fladenbrota, Kraut, Tomate, Zwiebeln, Joghurtsauceb Obstsalat mit Vanillesauceb, Mineralwasser und Tee |
Veggi-Dönerh, Fladenbrota, Kraut, Tomate, Zwiebeln, Joghurtsauceb Obstsalat mit Vanillesauceb, Mineralwasser und Tee |
Freitag |
Lunch1,2,3,4,8,9,a,b,c,d,e,h,i |
Lunch1,2,3,4,8,9,a,b,c,d,e,h,i | Lunch1,2,3,4,8,9,a,b,c,d,e,h,i |
Speiseplan vom 13.02.2023 bis 17.02.2023
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Seelachsfilet natur gebratena,f, |
Seelachsfilet natur gebratena,f, Kartoffelgratina,b, buntes Gemüse, Mineralwasser und Tee |
Spiegeleierc mit Kartoffelgratina,b, |
Dienstag |
Rinderrouladen-Geschnetzeltesa,i, |
Rinderrouladen-Geschnetzeltesa,i, Teigwarena,c, Gurkensalatj, Mineralwasser, Tee |
Gemüsepfanne mit Teigwarena,c, |
Mittwoch |
Kürbis-Ingwersuppeb,i,a, |
Kürbis-Ingwersuppeb,i,a, Baguettea, Grießpuddinga,b mit Fruchtsauce, Mineralwasser |
Kürbis-Ingwersuppeb,i,a, Baguettea, Grießpuddinga,b mit Fruchtsauce, Mineralwasser |
Donnerstag |
Maccaroniauflaufa,b,3,4 mit Putenschinken und Tomatensauce, |
Maccaroniauflaufa,b,3,4 mit Putenschinken und Tomatensauce, |
Nudelna,c, mit Tomatensaucei, |
Freitag |
Lunch1,2,3,8,a,b,c,d,e,h,i,j | Lunch1,2,3,8,a,b,c,d,e,h,i,j | Lunch1,2,3,8,a,b,c,d,e,h,i,j |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene |
---|
a Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) |
b Milch und Milchprodukte |
c Eier |
d Erdnüsse |
e Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
f Fisch |
g Krebstiere |
h Soja |
i Sellerie |
j Senf |
k Sesamsamen |
l Weichtiere |
m Lupinen |
n Schwefeldioxid / Sulfite |
Zusatzstoffe |
---|
1 mit Farbstoff |
2 mit Konservierungsstoff (auch Nitritpökelsalz und Nitrat) |
3 mit Antioxidationsmittel |
4 mit Geschmacksverstärker |
5 geschwefelt |
6 geschwärzt |
7 gewachst |
8 mit Phosphat |
9 mit Süßungsmittel |
10 enthält Phenylalanin-/ Aspartamquellen |
11 mit Coffein |
12 mit Chinin |