Informationen rund um die Kantine
Allgemeine Informationen zum Mittagessen
Speiseplan vom 25.09.2023 bis 29.09.2023
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Gegrillte Hähnchenkeule |
Gegrillte Hähnchenkeule |
Gemüse-Reis-Pfanne "Asia Style" |
Dienstag |
Kartoffelcremesuppe i mit Dampfnudel a,b,c und Vanillesauce 1,2,b |
Kartoffelcremesuppe i mit Dampfnudel a,b,c und Vanillesauce 1,2,b |
Kartoffelcremesuppe i mit Dampfnudel a,b,c und Vanillesauce 1,2,b |
Mittwoch |
Mac‘n Cheese a,b |
Mac‘n Cheese a,b |
Mac‘n Cheese a,b |
Donnerstag |
Chili con carne a mit Fladenbrot a |
Chili con carne a mit Fladenbrot a Vanillequark b Mineralwasser |
Chili sin carne a mit Fladenbrot a |
Freitag |
Lunch1,2,3,4,8,9,a,b,c,d,e,h,i,j |
Lunch1,2,3,4,8,9,a,b,c,d,e,h,i,j |
Lunch1,2,3,4,8,9,a,b,c,d,e,h,i,j |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene |
---|
a Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) |
b Milch und Milchprodukte |
c Eier |
d Erdnüsse |
e Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
f Fisch |
g Krebstiere |
h Soja |
i Sellerie |
j Senf |
k Sesamsamen |
l Weichtiere |
m Lupinen |
n Schwefeldioxid / Sulfite |
Zusatzstoffe |
---|
1 mit Farbstoff |
2 mit Konservierungsstoff (auch Nitritpökelsalz und Nitrat) |
3 mit Antioxidationsmittel |
4 mit Geschmacksverstärker |
5 geschwefelt |
6 geschwärzt |
7 gewachst |
8 mit Phosphat |
9 mit Süßungsmittel |
10 enthält Phenylalanin-/ Aspartamquellen |
11 mit Coffein |
12 mit Chinin |