Informationen rund um die Kantine
Allgemeine Informationen zum Mittagessen
Speiseplan vom 18.03.2024 bis 22.03.2024
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Personaltag | ||
Dienstag |
Vollkornnudeln "Carbonara“ mit Putenschinken, Ei und Erbsen a,b,c,2,3 |
Vollkornnudeln "Carbonara“ mit Putenschinken, Ei und Erbsen a,b,c,2,3 |
Vollkornnudeln in Sahnesauce mit Ei und Erbsen a,b,c,2,3 |
Mittwoch |
Karotten-Ingwer-Suppe i |
Karotten-Ingwer-Suppe i |
Karotten-Ingwer-Suppe i |
Donnerstag |
Hamburger a mit Tomate, Gurke, Pommes frites und Ketchup |
Hamburger a mit Tomate, Gurke, Pommes frites und Ketchup Mineralwasser |
Hamburger a mit Tomate, Gurke, Pommes frites und Ketchup |
Freitag |
Lunch1,2,3,4,8,9,a,b,c,d,e,h,i,j |
Lunch1,2,3,4,8,9,a,b,c,d,e,h,i,j |
Lunch1,2,3,4,8,9,a,b,c,d,e,h,i,j |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene |
---|
a Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) |
b Milch und Milchprodukte |
c Eier |
d Erdnüsse |
e Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
f Fisch |
g Krebstiere |
h Soja |
i Sellerie |
j Senf |
k Sesamsamen |
l Weichtiere |
m Lupinen |
n Schwefeldioxid / Sulfite |
Zusatzstoffe |
---|
1 mit Farbstoff |
2 mit Konservierungsstoff (auch Nitritpökelsalz und Nitrat) |
3 mit Antioxidationsmittel |
4 mit Geschmacksverstärker |
5 geschwefelt |
6 geschwärzt |
7 gewachst |
8 mit Phosphat |
9 mit Süßungsmittel |
10 enthält Phenylalanin-/ Aspartamquellen |
11 mit Coffein |
12 mit Chinin |