Informationen rund um die Kantine
Allgemeine Informationen zum Mittagessen
Speiseplan vom 03.02.2025 bis 07.02.2025
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Putengeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Reis |
Putengeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Reis Blattsalat j,b Mineralwasser |
Champignonragout mit Reis |
Dienstag |
Vorspeisensalat italienische Art |
Vorspeisensalat italienische Art |
Vorspeisensalat italienische Art |
Mittwoch |
Winterliches Ofengemüse mit Schafskäse und Süßkartoffelpüree b,i |
Winterliches Ofengemüse mit Schafskäse und Süßkartoffelpüree b,i |
Winterliches Ofengemüse mit Schafskäse und Süßkartoffelpüree b,i Mineralwasser |
Donnerstag |
Serbisches Reisfleisch mit Ajvar und Krautsalat |
Serbisches Reisfleisch mit Ajvar und Krautsalat Bananenmilch b,2 Mineralwasser |
Gemüsereis mit veg Hackbällchen mit Ajvar und Krautsalat |
Freitag |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Speiseplan vom 10.02.2025 bis 14.02.2025
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln |
Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln Giraffencreme Mineralwasser |
Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln Giraffencreme Mineralwasser |
Dienstag |
Spaghetti Bolognese mit Reibkäse |
Spaghetti Bolognese mit Reibkäse Salatauswahl Mineralwasser |
Spaghetti Napoli mit Reibkäse |
Mittwoch |
Gemüseküchle mit buntem Kartoffelsalat und Dip |
Gemüseküchle mit buntem Kartoffelsalat und Dip Orangensaft Mineralwasser |
Gemüseküchle mit buntem Kartoffelsalat und Dip Orangensaft Mineralwasser |
Donnerstag |
Cordon-bleu (Pute) mit Pommes frites und Ketchup |
Cordon-bleu (Pute) mit Pommes frites und Ketchup Salatauswahl Mineralwasser |
Blumenkohl-Käse Medaillons mit Pommes frites und Ketchup Salatauswahl Mineralwasser |
Freitag |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,nj |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,nj |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene |
---|
a Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) |
b Milch und Milchprodukte |
c Eier |
d Erdnüsse |
e Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
f Fisch |
g Krebstiere |
h Soja |
i Sellerie |
j Senf |
k Sesamsamen |
l Weichtiere |
m Lupinen |
n Schwefeldioxid / Sulfite |
Zusatzstoffe |
---|
1 mit Farbstoff |
2 mit Konservierungsstoff (auch Nitritpökelsalz und Nitrat) |
3 mit Antioxidationsmittel |
4 mit Geschmacksverstärker |
5 geschwefelt |
6 geschwärzt |
7 gewachst |
8 mit Phosphat |
9 mit Süßungsmittel |
10 enthält Phenylalanin-/ Aspartamquellen |
11 mit Coffein |
12 mit Chinin |