Informationen rund um die Kantine
Allgemeine Informationen zum Mittagessen
Speiseplan vom 14.10.2024 bis 18.10.2024
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Schwäbische Schupfnudeln a,c mit Apfelmus 2,3 |
Schwäbische Schupfnudeln a,c mit Apfelmus 2,3 Griechischer Salat b,j Mineralwasser |
Schwäbische Schupfnudeln a,c mit Apfelmus 2,3 Griechischer Salat b,j Mineralwasser |
Dienstag |
Schäufele 2,3 mit Sauerkraut 2,3 und Kartoffelpüree b |
Schäufele 2,3 mit Sauerkraut 2,3 und Kartoffelpüree b Vanillepudding b,1 Mineralwasser |
Vegetarische Wurst a,b mit Sauerkraut 2,3 und Kartoffelpüree b |
Mittwoch |
Spaghetti a mit Linsenbolognese i |
Spaghetti a mit Linsenbolognese i bunter Salatteller j Mineralwasser |
Spaghetti a mit Linsenbolognese i bunter Salatteller j Mineralwasser |
Donnerstag |
Fischcurry mit Gemüse b, f und Reis |
Fischcurry mit Gemüse b, f und Reis Obstteller Mineralwasser |
Buntes Herbstgemüse b mit Reis Obstteller Mineralwasser |
Freitag |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,nj |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,nj |
Speiseplan vom 21.10.2024 bis 25.10.2024
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Mac ‘n Cheese a,b |
Mac ‘n Cheese a,b |
Mac ‘n Cheese a,b |
Dienstag |
Sauerbraten mit Rotkraut und Serviettenknödeln a,b,c,i |
Sauerbraten mit Rotkraut und Serviettenknödeln a,b,c,i |
Serviettenknödel a,b,c in Champignonrahmsauce b |
Mittwoch |
Grünkernpuffer a,b,c,i mit Kräuterdip b |
Grünkernpuffer a,b,c,i mit Kräuterdip b |
Grünkernpuffer a,b,c,i mit Kräuterdip b Blattsalate j Clementine Mineralwasser |
Donnerstag |
Fleischkäse 2,3,4 mit Rosmarinkartoffeln |
Puten-Fleischkäse 2,3,4 mit Rosmarinkartoffeln Erbsen-Möhrengemüse Mineralwasser |
Spiegeleier c mit Rosmarinkartoffeln |
Freitag |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene |
---|
a Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) |
b Milch und Milchprodukte |
c Eier |
d Erdnüsse |
e Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
f Fisch |
g Krebstiere |
h Soja |
i Sellerie |
j Senf |
k Sesamsamen |
l Weichtiere |
m Lupinen |
n Schwefeldioxid / Sulfite |
Zusatzstoffe |
---|
1 mit Farbstoff |
2 mit Konservierungsstoff (auch Nitritpökelsalz und Nitrat) |
3 mit Antioxidationsmittel |
4 mit Geschmacksverstärker |
5 geschwefelt |
6 geschwärzt |
7 gewachst |
8 mit Phosphat |
9 mit Süßungsmittel |
10 enthält Phenylalanin-/ Aspartamquellen |
11 mit Coffein |
12 mit Chinin |