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Allgemeine Informationen zum Mittagessen
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Speiseplan vom 15.09.2025 bis 19.09.2025
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
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Montag |
Spaghetti mit Tomatensoße und Reibkäse |
Spaghetti mit Tomatensoße und Reibkäse Salatbüffet a,b,i,j Orangensaft Mineralwasser |
Spaghetti mit Tomatensoße und Reibkäse |
Dienstag |
Tafelspitz mit Meerrettichsoße |
Tafelspitz mit Meerrettichsoße |
Bauernomlette |
Mittwoch |
Hirseauflauf mit Äpfeln und Vanillesoße |
Hirseauflauf mit Äpfeln und Vanillesoße |
Hirseauflauf mit Äpfeln und Vanillesoße Griechischer Salat a,b,j Mineralwasser |
Donnerstag |
Gebratenes Fischfilet mit Mandelbutter, an Broccoli und Reis a,f,e |
Gebratenes Fischfilet mit Mandelbutter, an Broccoli und Reis a,f,e Mineralwasser |
Vegetarische Nuggets mit Gemüsereispfanne b,a,i |
Freitag |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene |
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a Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) |
b Milch und Milchprodukte |
c Eier |
d Erdnüsse |
e Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
f Fisch |
g Krebstiere |
h Soja |
i Sellerie |
j Senf |
k Sesamsamen |
l Weichtiere |
m Lupinen |
n Schwefeldioxid / Sulfite |
Zusatzstoffe |
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1 mit Farbstoff |
2 mit Konservierungsstoff (auch Nitritpökelsalz und Nitrat) |
3 mit Antioxidationsmittel |
4 mit Geschmacksverstärker |
5 geschwefelt |
6 geschwärzt |
7 gewachst |
8 mit Phosphat |
9 mit Süßungsmittel |
10 enthält Phenylalanin-/ Aspartamquellen |
11 mit Coffein |
12 mit Chinin |